Современные плиты мощения из натурального камня

Предприятие «Антик» специализируется на добыче, обработке и продаже мраморных и гранитных плит по расценкам производителя.

Мощение представляет собой процедуру покрытия какой-либо поверхности — дороги, площади, набережной — камнем либо иным износоустойчивым материалом. Из всех современных материалов трубно подыскать наиболее удароустойчивый, износостойкий и долговечный, чем гранит или мрамор. Именно при помощи этих материалов чаще всего делаются плиты мощения. Не стоит забывать и о том, что гранитная плитка, к тому же, отлично смотрится.

Делают плиты мощения из гранита исключительно из изверженных горных пород высокой прочности и морозостойкости. Плитка такого типа может иметь разные размеры, полированную либо термообработанную поверхность. Удароустойчивость, долговечность, красота, устойчивость к механическим повреждениям, морозостойкость, а самое главное природность — факторы, делающие гранитные и мраморные плиты широко используемыми в сфере дизайна и строительства. А если учитывать то, что срок эксплуатации мраморной и гранитной плитки измеряется веками, то несложно понять, почему многие отдают предпочтение именно этому материалу.

Мраморная плитка может применяться для облицовки цоколя и фасада здания, внутренней облицовки крыльца, ступеней и стен, укладки полов. Гранитную плитку мощения используют для облицовки ступеней и укладки площадок. Изготовление гранитной плитки включает в себя|: процедуру распила блока гранита на заготовки; обработку поверхности плит, в частности, термообработка, полировка, шлифовка; окантовку гранитной плитки по размеру.

По желанию клиента гранитная плитка делаться с дополнительной обработкой торцов. Гранитная плитка будет отлично соотноситься с любым архитектурным дизайном, а разнообразие фактур и цветовой гаммы материала дает возможность добиться его полной сочетаемости с остальным оформлением.

Организация «Антик» поставляет внушительный ассортимент плит мощения всевозможных размеров и цветов. Заказать гранитную плитку вы можете в зависимости от предпочтений, желаний и фантазии, которые мы готовы воплотить в любом изделии наивысшего качества.

Справки о стоимости плит мощения, а также дополнительную информацию вы можете получить у наших специалистов по адресу: город Киев, улица Большая Житомирская 4-В, офис 39 или по телефону: (044) 361-76-76

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв

Вы должны войти чтобы оставить отзыв.