Почему реклама в метрополитене так выгодна в наше время рекламодателям.

Фирма «Метро Медиа Принт» готова предложить услугу: размещение рекламы в метрополитене.

Сотрудники компании осуществляют многогранный подход, применяют различные маркетинговые инструменты для того, чтоб достичь успехов по раскрутке ваших товаров и/или услуг. Предлагается масса услуг. Это наружная реклама, почтовые рассылки, реклама в интернете, реклама в метро, на ТВ, в прессе, на радио, и, конечно же, рекламная полиграфия. Фирма гарантирует выгодную ценовую политику и уникальные предложения, касающиеся размещения рекламы. Это дозволяет вплотную работать с заказчиками на всех шагах эволюции бизнеса. Работа выполняется согласно требованиям, можете быть уверены. Вы совершенно имеют возможность не обращаться за помощью в несколько агентств, чтоб заказать разные виды рекламы, компания оказывает полный комплект услуг.

Каждый клиент общается с личным менеджером, который занимается всей рекламной компанией и даст ответы на все вопросы. Подобный личный подход дает возможность создать самые уникальные и креативные решения, которые могут продвигать товар клиента. Все рекламные материалы производятся на собственной производственной базе фирмы.

Реклама устанавливается в метро Киева, Харькова и Днепропетровска. Фирма предлагает услуги по размещению рекламы в вагонах метрополитена – листовки, рекламу можно размещать на скосах вдоль эскалаторов и на щитах — метролайтах. Также можно без труда разместить рекламу на протяжении путевых стен, провести брендирование определенных станций метрополитена, наружного и внутреннего облика вагонов. Компания предоставляет возможность размещать листовки на дверях и использовать лайтбоксы. Киев, Харьков и Днепропетровск — это города с большим количеством населения, и многие из людей пользуются метро, что хорошо для рекламы.

Реклама в вагонах метро – наиболее эффективное рекламное средство, кое в состоянии охватить широкую аудиторию и нацелено на массового покупателя товаров и/или услуг.

В среднем, в месяц киевское метро посещают 44 миллиона человек, в Харькове — 25 миллионов человек, днепропетровским метрополитеном пользуются 760 тыс. человек.
В Украине особой популярностью пользуется именно реклама в метро, Киев довольно выгоден для установки рекламы вдоль эскалаторов на метролайтах, скосах на протяжении путевых стен, на бэклайтах и сити-лайтах, проводится брендирование переходов и станций метро, внутреннее и наружное брендирование вагонов, размещение листовок внутри вагонов — это все так же реклама в метро. Харьков столь же выгоден для брендирования около кассовых мест.

Размещение рекламы в метро выгодно для клиента, ведь метро посещают множество человек, осуществляются повторные посещения метро, потому что люди пользуются им постоянно, реклама в метро имеет не очень высокую стоимость для тысячи контактов.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв

Вы должны войти чтобы оставить отзыв.