Характеристики пневмапистолетов, предлагаемых в наше время в магазине онлайн КАЖАН.

С учетом типа боеприпасов существует 2 вида пистолетов – гладкоствольные и с нарезным стволом. В гладкоствольных вариантах для стрельбы используют стальные шарики, а в нарезных – свинцовые пули. По виду действия пистолеты существуют четырех вариантов: газобаллонные, мультикомпрессионные (либо же компрессионные), с предварительной накачкой и пружинно–поршневые.

Самыми популярными являются газобаллонные пневматические пистолеты. К их достоинствам можно отнести следующее: приемлемая стоимость, неприхотливость, комфорт в применении. Зачастую, оружие данного типа имеет скромные размеры и гладкий ствол. Чаще всего такого рода пистолеты предполагают полуавтоматический режим огня, впрочем, существуют автоматические образцы, допустим, KWC Uzi, и с одиночным режимом для точной спортивной стрельбы. Пневматический пистолет не имеет отдачи, исключением могут быть только модификации с функцией Blow-back, она воссоздает перемещение затвора истинных пистолетов. Еще один плюс гладкоствольного оружия в том, что оно не требует чистки, в уходе за ним довольно протирки промасленной тряпочкой и смазки нескольких рабочих механизмов.

Любителям стрельбы, которые ценят точность, качество и нетребовательность, специалисты рекомендуют купить пневматический пистолет мультикомпрессионного типа. Его типичным представителем, повсеместно известным в мире пневматики, стал Crosman1377. Мультикомпрессионные варианты нуждаются в чистке по необходимости ствола и смазке элементов, они без отдачи работают и им характерна большая мощность. Компрессионные пистолеты демонстрируют тот же принцип функционирования, равно как и мультикомпрессионные. Различие заключается исключительно в том, что для зарядки компрессионного орудия достаточно одного качка. К данному виду принадлежит знаменитый спортивный пистолет ИЖ33/46(М), он выделяется впечатляющей стоимостью и точностью.

Пистолеты пневматические пружинно–поршневые постепенно теряют собственную популярность за счет производства наиболее компактных и комфортных типов на углекислом газе. На нынешний момент слишком мало пистолетов этого типа средней ценовой категории, это либо же дешевые товары такие как Gamo Baikal, либо же совсем дорогостоящие как Weinhrauch, Diana. Пружинно–поршневые модели часто однозарядные, их надо заряжать перед любым выстрелом, а также чистить и смазывать по окончанию некоторого числа выстрелов. У них высокая точность и немалая мощность. Подобные пистолеты имеют отдачу, которая отрицательно отображается на кучности стрельбы. Данное орудие надежное и простое, оно гораздо точнее гладкоствольных аналогов и в руках опытных стрелков показывает замечательные результаты.

Пневматические экземпляры с предварительной накачкой являются наиболее совершенными, мощными и дорогими, стреляют они только пулями из свинца. Еще к их достоинствам можно отнести надежность и большой ресурс. Пистолет пневматический с предварительной накачкой следует чистить и он нуждается в особом насосе, чтобы заправлять резервуар. Пистолет данного вида имеет такие положительные характеристики: многозарядность, точность, нет отдачи.

Все вышеперечисленные модификации пневмопистолетов, помимо этого, ряд иных моделей можно приобрести в оружейном онлайн-магазине КАЖАН. Подобрать пистолет вы можете у нас на интернет-ресурсе. Мы можем гарантировать высокое качество товара, также и даем гарантию, ремонт и обслуживание.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв

Вы должны войти чтобы оставить отзыв.