Отпариваем платье невесты после приобретения

Покупка свадебного наряда прошла благополучно. Вы вложили массу ценного времени, отыскали хороший свадебный салон Киев, заказали фасон, вам принесли его домой и обнаружили, что оно сильно измятое. Вам нужно привести его в порядок. Для этих целей в вашем случае нужны:

• Гладильная доска;

• Марля — она задействуется чтобы отпарить даже труднодоступные зоны. Благодаря марле у вас есть возможность выравнить самые серьезные замятия;

• отпариватель, целесообразнее марки известного производителя. В этом случае вы сможете быть уверенными в том, что не приведете в негодность вышивку, аппликацию, ткань;

• Вешалка;

• Утюг. Он должен функционировать согласно с теми температурными режимами, что заявлены в инструкции. Для прояснения этого купите кусочки идентичных типов материи, из которых сшито ваше платье. Пройдитесь по ним утюгом их при помощи требуемой программы. В случае, если аппарат их не испортил, то им вы сможете отглаживать платье.

Как следует прочтите этикетку, прикрепленную к платью. Там, будет указано, в каком режиме каждую из юбок надлежит гладить, общий состав ткани. Наиболее часто применяемым видом материала для изготовления наряда для свадьбы, является ткань с добавлением полиэстера. За счет него оно почти не мнется в процессе использования. Однако хранение его в упаковке, все равно привело к появлению примятостей.

Повесьте наряд на плечики и обработайте его отпаривателем. Не забудьте о нижних юбках. Хоть они и не видны, однако они будут иметь существенное влияние на то, как будет сидеть платье. Потому их тоже рекомендуется привести в порядок. Это же вы можете сделать и с помощью утюга. Если у него присутствует функция вертикального отпаривания, то в таком случае вы действуете им таким же образом, как и до этого. Если она отсутствует, необходимо прогладить ткань сквозь марлю, сложенную в 2 слоя.

Особенно бережно отглаживайте лиф наряда, в случаях, когда он расшит стразами, жемчугом, серебряной или золотой нитью. Рекомендуется не делать утюжку корсажа. В ситуации, если он все-таки помялся, советуем сделать вот что. Оденьте помятый наряд на вешалку и повесьте в ванной комнате. Включите горячую воду, проследите, чтобы от нее шел пар. Теперь уйдите из ванной и плотно закройте уходя дверь. Пускай наряд повесит и хорошо пропарится.

Для данной манипуляции потребуется от 15 до 45 минут. Здесь все зависит в основном от плотности материала, с помощью которого изготовлено платье. Когда вы вынесете его из ванной комнаты, его желательно повесить остывать. Ни при каких обстоятельствах не одевайте его. До примерки должно пройти не менее четырех часов.

Салон свадебных платьев «Гранд Ажур», готов предложить всем большой перечень продукции для проведения разнообразных мероприятий: выпускные платья, вечерние платья, свадебные платья и многое другое.

Информацию по ценам, а также общую информацию все желающие могут уточнить у наших специалистов по телефону: (044) 362-10-57 или по адресу: г. Киев, улица Паньковская, 17.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв

Вы должны войти чтобы оставить отзыв.