Перечень преимуществ различных видов строительных сеток.

Что из себя представляют сетки строительные? Данный строй. материал — стеклянная ткань, в которой есть ячейки прямоугольной формы, у них строго определенные размеры.

Производство её осуществляется в соответствии с нормами, что утверждались в законодательном порядке, длина и ширина обязаны соответствовать выпускаемой продукции. Сетку получают при перешивочном переплетении утка и основы, или же через систему стеклянных комплексных нитей, соединенных друг с другом крученой прошивной комплексной стеклянной нитью, пропитанную полиакрилатными дисперсиями либо же сходным по собственным свойствам пропиточным составом.

В производстве выпускается несколько вариантов сеток, все будет зависеть от предназначения:

1) Сетка штукатурная;

2) Шпаклевочная сетка;

3) Сетка для внутренних и наружных строительных работ.

Назначение и регион использования.

Стеклосетки используют:

1. в наружном утеплении фасадов строений для армирования как штукатурных, столь же и др. покрытий;

2. для армирования равно как штукатурных, столь и иных покрытий внешних и внутренних поверхностей объектов разнообразного назначения;

3. для предохранения отштукатуренной поверхности от возникновения трещин;

4. для текущей реставрации растрескавшейся штукатурки;

5. для повышения жизнестойкости поверхности;

6. при использовании сетки есть возможность отсрочить проведение ремонтов строений и сооружений, что связано с наращиванием сроков их эксплуатации;

7. при изменении температурного режима и погодных условий для сокращения нагрузки.

Сфера, где используется стеклосетка, очень даже может меняться, что диктуется маркой сетки.

Серпянка – это лента сетку, которая состоит из лавсана или же стекловолокна. Её особенность состоит в возможности крепиться на какую угодно поверхность, посредством пропитки клеящим составом.

Наклеив на шов кусок требуемой длины, отрезанный от рулона, достаточно будет просто прошпаклевать его, вслед за тем выровнять его наждачкой, однако только лишь после того как шпаклевка высохнет.

У нас в фирме ООО «Сварог» Вам предоставляется прекрасная возможность выбрать всевозможные виды армирующих сеток равно как для шпатлевки и штукатурки, так и для выравнивания стен и потолков. В наличии так же имеются ленты — серпянки, они крепко и хорошо покрывают не только швы, а еще и стыки и отрезки крепления конструктивных составляющих и угловых соединений.

У нас можно приобрести сетку из стекловолокна, она согласно собственным характеристикам, занимает лидирующую позицию среди строй. сеток. Ей характерна высокая устойчивость к самым разным нагрузкам, растяжениям, разрывам, хорошо сопротивляется агрессивным щелочам. Вам польстят такие качественные характеристики сетки как длительный срок эксплуатации и маленький вес, с помощью которого сводится к нулю нагрузка на поверхность, и отпадают препятствия перевозки.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв

Вы должны войти чтобы оставить отзыв.