Хотели бы кинотеатр для дома – знать, что его нужно верно установить.

В случае, если Вы цените и любите кинофильмы, это замечательно. Можно без труда равно как построить, столь и купить домашний кинотеатр. В случае, если Вы желаете получать от просмотра кинофильмов как можно больше удовольствия, тогда вам просто нужно построить свой домашний кинотеатр.

Компания « Disystems» может помочь построить Вам удобный домашний кинотеатр!

Все домашние кинотеатры смело можно разделить на 2 категории:

1. Домашние кинотеатры, находящиеся в выделенном на такой случай специальном помещении;

2. Кинотеатры, находящиеся в многофункциональной комнате (игровая комната, спальня, гостиная комната, холл).

Домашний кинотеатр в многофункциональном помещении хотя бы и гарантирует превосходный объемный звук и прекрасное качество изображения, впрочем, все-таки не имеет возможности передать дух кинозала. В систему вы сможете добавить проектор и проекционный экран, и в таком случае положение будет поправлено. Также проекционный экран можно без труда моторизировать, и тогда при желании он сможет выезжать.

При построении домашних кинотеатров в выделенной комнате советуем руководствоваться нижеприведенными принципами:

— применение особых материалов при отделке помещения, для акустического оформления;

— применение проектора в качестве источника изображения;

— централизованное (посредством пульта) управление освещением и системой;

— лучше скрытая установка оснащения;

— кондиционирование помещения, потому как при длительном просмотре кинолент (на протяжении 2-4ч.), особенно остросюжетных, сердцебиение людей становится чаще и возникает необходимость в большем количестве кислорода для поддержания комфортного состояния организма. Если возникнет недостаток кислорода, то смотрящий начнет терять внимание и чувствовать сонливость. Поэтому установка кондиционера является желательным требованием при обустройстве домашнего кинотеатра. Кстати, современные модели позволяют встраивать функции управления кондиционированием в систему управления кинотеатром. В данном случае система сможет включать кондиционер при начале просмотра и выключит его по завершению. Кроме этого, в домашний кинотеатр входит и система управления освещением.

Домашний кинотеатр может быть обустроен с интегрированной в стены либо же потолок системой озвучивания или с использованием корпусных колонок. Это зависит от Ваших пожеланий и требований помещения. Система может быть спрятана как в мебель, столь и быть установленной в отдельное помещение.

Наша компания применяет технику ведущих компаний-производителей мира. Пульты управления наших кинотеатров универсальны, это дозволяет сделать управление домашним кинотеатром заметно проще и управлять другими системами, это могут быть климат-контроль и освещение.

Кинотеатры нашей компании надежны и сбалансированы!

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв

Вы должны войти чтобы оставить отзыв.