В чем заключается популярность курорта Трускавец, что он способен в наши дни предложить.

Трускавец на полном основании славится настоящей жемчужиной для отдыха на целебных водах. Город на 90 % состоит из различных пансионатов, санаториев, отелей и оздоровительных центров. Народонаселение Трускавца насчитывает 27 тысяч человек, и почти все они заняты в сфере обслуживания курорта. Город непрерывно живет собственной жизнью. На территории санаториев в Трускавце организуются всевозможные дискотеки. В самом городке, работает большое количество кафе, ресторанов. К тому же, Отдых в Трускавце полностью безопасен, даже поздно — в ночное время. Более того, не надо думать, что в город приезжают лишь для того, чтобы лечения. Это не совсем так. Трускавец санатории предлагают широкий спектр самых разнообразных видов услуг, от лечебных до посещения соляных шахт и SPA-процедур.

Если Вы приняли решение посетить санаторий в Карпатах в городе Трускавец, то идеальным выбором для Вас окажется SPA-отель «Пятый океан». В отеле, Вы сможете наслаждаться чистым воздухом, совсем не загрязненном. Т.к. около спа-отеля, нет каких-либо предприятий, а лишь пейзажи гор Карпат с их вековыми лесами.

Не стоит забывать и о на весь мир именитой минеральной воде «Нафтуся». С помощью хорошего уровня сервиса спа-отеля «Пятый океан», можно будет пить данную лечебную воду, не выходя за пределы отеля. Не лишним будет заметить, что «Нафтуся» имеет немного горький вкус с привкусом железа или же даже нефти, тем не менее, она превосходнее всего подходит для лечения проблем почек или же желчных путей. Другим аргументом является всемирно прославившиеся целителебные свойства упомянутой воды.

Находясь в SPA-отеле «Пятый океан», разумеется, не надо забывать о нашей наиболее важной специализации – спа-процедурах. В нашем отеле Вы можете насладиться бурлящей теплой ванной, что принесет Вам моментальное расслабление, и Вы позабудете о Ваших проблемах. Кроме этого, специальные минералы будут выводить вредные токсины из Вашей кожи, а при помощи масла розмарина Вы снимете напряжение. По окончанию водных процедур, Вас ждёт массаж, что доставит необычайное наслаждение. В конце концов, Ваша кожа будет нежной и шелковистой.

Трускавец цены где довольно различные, при этом выбрав для собственного отдыха SPA-отель «Пятый океан», можно быть уверенны в получении качественных видов услуг, прекрасном сервисе, море ярких впечатлений и в большом количестве позитивных эмоций. Правда, правильнее, это лично приехать и лично удостовериться, насколько лечение и отдых в SPA-отеле «Пятый океан» отвечает всему вышеописанному.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв

Вы должны войти чтобы оставить отзыв.