Изделия из нержавейки: поручни, ограждения и т.д., их сочетание с разными материалами.

Нержавейка, является одним из лучших открытий в металлургии XX века – один из наиболее универсальных и «стильных» металлических сплавов, применяемый как для производства массовой продукции, столь и для изготовления произведений неповторимого дизайна и произведений искусств. Она долговечна и прочная, устойчива к механическим деформациям и вредным действиям окружающей среды, не поддается действию ржавчиной, что и делает нержавеющую сталь ценной не сугубо в производстве, быту и области строительства, но и при изготовлении авторских изделий для интерьера. Уникальное свойство «нержавейки» — её умение замечательно сочетаться с каким угодно материалом, включая дерево, стекло и пластик. В опытных руках мастера, который может отыскать верный подход к материалу, универсальная «нержавейка» преобразуется в настоящий шедевр, и изделия практичного назначения – такие, допустим, как перила, станут образцом художественного профессионализма, коим любуются современные жители и будут любоваться потомки.

Одна из распространенных областей применения нержавеющей стали – загородные, домашние, офисные, торговые и другие интерьеры. Чрезвычайно практичные и параллельно привлекательны перила из нержавеющей стали, поручни, лестницы, заборы, ограждения. Как раз нержавейка – отличный материал для изготовления конструкций в модном «урбанистическом» стиле hi-tech, ставший «визитной карточкой» рубежа XX-XXI столетия. Симбиоз отполированной нержавеющей стали и блестящих поверхностей «маркирует» постиндустриальную эру таким же образом, как мрамор стал эмблемой итальянского Ренессанса, кирпич и изразцы – архитектурной индивидуальности восточных городов, керамика и стекло – времен модерна. Но стоит заметить, настоящая привлекательность и элегантность нержавеющей стали хорошо сосуществуют со стилем какой угодно эпохи.

Сотрудники фирмы «Акрис Групп» могут выполнить какой угодно заказ, связанный с созданием таких изделий, как перила из нержавейки, ограждения и других уникальных работ подобного назначения. Наличие современного оснащения для работы с нержавейкой, включая технику для сварки, шлифовки, полировки, нанесения различных декоративных покрытий, внедрение новейших технологий дозволяет воплощать разные замыслы клиентов и задумки дизайнеров.

Наша фирма берет на себя полный цикл работ, которые связаны с разработкой и изготовлением изделий из нержавейки: от создания проекта и создания дизайнерского решения до изготовления абсолютно всех нужных элементов из нержавеющей стали, сборки и установки готовой конструкции. Освоение передовых технологий дает возможность нам обеспечивать высокий уровень качественных характеристик, долговечность, надежность и безопасность выпускаемых конструкций. Высокая проф. подготовка дизайнеров компании «Амрис Групп», сочетание индивидуального подхода к желаниям заказчиков, глубокого знания наилучших достижений дизайна различных времен и народов, неизменное пребывание в курсе новых веяний моды дает возможность им реализовывать самые смелые задумки, самые необычные желания. Наши специалисты реализовывают творения в манере самых разных эпох – от струящегося плавного модерна до классически торжественного ампира, от изысканной готики до по-своему романтичного hi-tech. Большой стаж работы нашей фирмы над выполнением заказов самого разного назначения, обеспечил узнаваемость работ и фирменного стиля компании «Акрис Групп» среди настоящих ценителей мастерства – предприятий, компаний и частных лиц, хорошую репутацию в кругу художников по металлу, дизайнеров, производителей металлоконструкций и других коллег по этой специальности.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв

Вы должны войти чтобы оставить отзыв.